terça-feira, 19 de abril de 2011

O Bacalhau

Semana Santa chegando, tem aquele negócio de não comer carne num dos dias (sempre erro o dia, e vivo em pecado!) aí deu uma vontade de comer bacalhau, e pra que esperar né?
Vou errar o dia mesmo, e comer hamburguer ou algo assim. Resolvi fazer pra testar a receita sabe?
Fiz risoto de bacalhau.
Mas deixa explicar, fiz risoto de verdade, com arroz para risoto, bacalhau do porto, e queijo parmezão ralado (de verdade, não o de saquinho.) e vinho Português.
Ai vc me pergunta, pq tudo isso?
Sei lá, eu tinha o bacalhau e tinha o arroz e não ia fazer qualquer coisa de qualquer jeito, né.
Ficou Delicioso...
Sente o drama:




Esse era ele antes de virar risoto...



Essa posta em cima, foi para o meu sogro que adora bacalhau assado.
Aquela latinha, é de tomate sem pele, no suco de tomate, muito bom eu recomendo, bem melhor do que tirar a pele.
Para fazer um bom risoto tem uns segredinhos que eu já expliquei, faz uma busca nas receitas que vcs vão ver.
Bjs.

Um comentário:

Pila disse...

Nooooooossaaaa!! Qta chikezaaa!! Amiga, tb vivo em pecado, então!!!kkkkk
Nunca como peixe no dia certo.. Mas me informei sobre a história do peixe na sexta-feira santa.
Era pra demonstrar humildade, por isso se comia peixe neste dia,por ser beeeeeeeeeeem mais barato q carne... Só q os papéis de inverteram, né? Já viu o preço do peixeee..rsrrss Foloti tb é cultura! kkkkkkkkkk
Bjuuux! E me convida da próxima vez e tira essa ceboooolaaaa!