sábado, 17 de março de 2012

O tradicional frango de sábado

Perto aqui de casa, tem um restaurante/barzinho que vende um delicioso frango na brasa. Todo o sábado o Lucas quer comer o tal do frango, que já virou o tradicional frango de sábado.
Geralmente sobra bastante e o santo Chacal desfia o que sobrou e congelamos. E qd juntamos uma quantidade boa fazemos o famoso Frango a Brás. Bem talvez não seja famoso aqui no Brasil, mas vejo sempre essa receita em blogs portugueses. Li várias receitas, misturei tudo e fiz assim:
Frango desfiado,
2 ovos,
Batata palha,
Cebola, alho, salsa e cebolinha,
Azeitonas pretas,
Azeite.

Refogue a cebola e o alho no azeite, depois acrescente o frango desfiado, a azeitona preta, a batata palha, a salsa/cebolinha e finalmente os ovos ligeiramente batidos. Mexa até os ovos ficarem tipo mexidos. Enfeite com azeitona preta e sirva.

Não postei quantidades pq fiz assim no olho, e mesmo assim ficou delicioso.



2 comentários:

Carmen disse...

Hummm!!!!
Também costumo desfiar,mas não conhecia esta versão...vou experimentar!!!!
Bjs

Bruna Araújo disse...

Parabéns pelo blog, muito lindo, parabéns mesmo e sucesso.

ontendency.blogspot.com