domingo, 23 de novembro de 2008

Quitute Pila

É gentem, quem me viu e quem me vê... =D Muitas coisas acontecem... =b
É mudança de visual, de negoço de coisa... A minha voz continua a mesma, mas o meus kbelos, qta diferença! (Essa é velhaça!! Mamãe q falava assim.. hihi)

Agora sou "kituteira" tb! E tô gostando desse trem! Mas n me pressionem! ahuahauhaua
Já disseram q stou pronta pra casar.. (kd o hombre?!)

Bem, postarei a receita e vejam c/ estou/sou lindaaa!! Alguém me segure!! ahuahuasaskjansauhuaa



Bolo de Maçã

3 maçãs
3 ovos
3/4 de xíc. (chá) de óleo
2 col. (sopa) de canela em pó
2 xíc. (chá) de açúcar
1 col. (sopa) de fermento em pó
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
100g de uvas passas (substituí por frutas cristalizadas)


Calda
Suco de 2 laranjas

1 col. (chá) de canela em pó

Açúcar a gosto

Modo de preparo

Lave bem e descasque as maçãs. Reserve separadamente as cascas e a polpa. Ponha no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, a canela, o açúcar e o fermento. Bata até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada, a polpa das maçãs picadas e as uvas passas. Mexa com uma colhar de pau até ficar uma massa uniforme. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que, enfiando um palito, saia seco. Calda: misture todos os ingredientes e espalhe sobre a superfície do bolo ainda quente. Sirva morno (gelado tb fica boooom).

Disseram que ficou com gostinho de Natal! =D


Ps: substituí as uvas passas pq n gosto delaaaas! (Uva passa ñ é "MARA!")

3 comentários:

Anônimo disse...

Ah! Não acredito que perdi esse quitute!
Devia estar delicioso!!!!
congelou o meu pedaço?
Bjs.
Lu

Pila disse...

Pó dexá Bart, um dia faço e levo pra ti!!!!
Bjoooooo

Aline Vivi disse...

Ahh tb quero Pilaaaa... [ yummmyyyy]