domingo, 24 de agosto de 2008

Fim de final de semana

Sabe aquele lanche de Domingo a noite.

Sei uma torta salgada super fácil e prática de fazer, todos aqui em casa amam.

A receita é a seguinte:

3 ovos,

3 xic. de leite,

½ xic. de óleo,

12 colheres de sopa de farinha de trigo,

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado,

1 colher de sopa de fermento.

Aí é só colocar no liquidificador tudo menos o fermento (lembrem-se sempre de colocar o líquido primeiro, e por último a farinha). Depois que tiver tudo bem batido coloque o fermento e bata mais um pouquinho (só pra misturar mesmo).

O recheio:

Bem, eu já fiz vários, mas esse da foto foi com mussarela, presunto, azeitona e creme de leite.

Mas já fiz tb com vários outros recheios e sempre deu certo.

Untar uma forma e colocar metade da massa, colocar o recheio e colocar o resto da massa e salpicar um pouco de queijo parmesão ralado.

Levar ao forno médio pré aquecido e retirar qd estiver corado e cheiroso.

Pode fazer que eu garanto.

Bjs.


Um comentário:

Pila disse...

YUHMYYY =b
Farei um diaaaa, qdo saír do liquido e pastoso...

Menina prendada!