Sabe aquele lanche de Domingo a noite.
Sei uma torta salgada super fácil e prática de fazer, todos aqui em casa amam.
A receita é a seguinte:
3 ovos,
3 xic. de leite,
½ xic. de óleo,
12 colheres de sopa de farinha de trigo,
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado,
1 colher de sopa de fermento.
Aí é só colocar no liquidificador tudo menos o fermento (lembrem-se sempre de colocar o líquido primeiro, e por último a farinha). Depois que tiver tudo bem batido coloque o fermento e bata mais um pouquinho (só pra misturar mesmo).
O recheio:
Bem, eu já fiz vários, mas esse da foto foi com mussarela, presunto, azeitona e creme de leite.
Mas já fiz tb com vários outros recheios e sempre deu certo.
Untar uma forma e colocar metade da massa, colocar o recheio e colocar o resto da massa e salpicar um pouco de queijo parmesão ralado.
Levar ao forno médio pré aquecido e retirar qd estiver corado e cheiroso.
Pode fazer que eu garanto.
Bjs.
Um comentário:
YUHMYYY =b
Farei um diaaaa, qdo saír do liquido e pastoso...
Menina prendada!
Postar um comentário